2012年 05月 03日
5月6日の出店
名張市の丸福精肉店さんが2年前から始められた現代版忍者食が『伊賀忍者バーガー』です(^_-)
中身のパテを、牛肉と豚肉を使う忍法『ぎゅうとんの術』で伊賀牛6割、三重県産豚4割の比率の『黄金ブレンド』したミンチで作り、特性デミソースとマヨネーズをかけて、地元のパン屋さんで焼いた専用バンズにレタスを挟んで完成させたのが『伊賀忍者バーガー』です(^_-)-☆ ←丸福精肉店チラシより抜粋
*チーズとトマトをプラスしたDX飯もあります!
新商品としてテリヤキバーガーも出来ました(^^)/
by kunoichilove
| 2012-05-03 11:53
| 伊賀・三重の話題